Меню

Что скажет кассационная инстанция?

27.09.2017 | Новости

Все детали опишем после судебного заседания. Пожелайте нам удачи. Шутим. Пожелайте удачи нашим оппонентам!

Итак. Хорошая новость. Команде Крайнев, Корчуганова и партнеры удалось засилить решение и апелляционное определение по делу.

Похожие новости
25.10.2019
Кредитная история
Кредитная история - это документ, который позволит оперативно проверить, не воспользовался ли кто-то Вашими паспортными данными для оформления кредита, а также заранее оценить, выдаст ли Вам лично банк кредит и на каких условиях.
В этом посте мы расскажем, для чего еще может понадобиться кредитная история и как ее получить в три простых шага.
05.11.2019
Второй родитель не разрешает видеться с ребенком: устанавливаем порядок общения
Даже самый разумный и заботливый человек не застрахован от того, что его ребенок станет разменной монетой в руках второго родителя. Мотивы могут быть самыми различными - от превратно понятой обязанности защищать ребенка от дурного воздействия до корыстных интересов. Так или иначе, страдают при этом и разделенный с ребенком родитель, и сам ребенок. Чем больше времени длится эта разлука, тем сложнее будет потом восстановить родственные отношения.
25.11.2019
Права работника при увольнении
Так сложилось, что в нашей стране работодатели часто нарушают закон при увольнении сотрудников, пользуясь их незнанием закона. Например, предлагают или даже принуждают уволиться по собственному желанию, что лишает работников возможности получать выходное пособие.