Новая практика!

17.02.2018 | Новости

Мы рады сообщить, что в связи с увеличением числа дел, связанных с банкротством и внесудебным урегулированием споров между кредиторами и должниками, в "Крайнев, Корчуганова и партнеры" создана практика банкротства и реструктуризации. Записаться на консультацию можно по телефону +7 (495)136-52-04 либо оставив свои контактные данные на нашем сайте.

25.10.2019
Кредитная история
Кредитная история - это документ, который позволит оперативно проверить, не воспользовался ли кто-то Вашими паспортными данными для оформления кредита, а также заранее оценить, выдаст ли Вам лично банк кредит и на каких условиях.
В этом посте мы расскажем, для чего еще может понадобиться кредитная история и как ее получить в три простых шага.
05.11.2019
Второй родитель не разрешает видеться с ребенком: устанавливаем порядок общения
Даже самый разумный и заботливый человек не застрахован от того, что его ребенок станет разменной монетой в руках второго родителя. Мотивы могут быть самыми различными - от превратно понятой обязанности защищать ребенка от дурного воздействия до корыстных интересов. Так или иначе, страдают при этом и разделенный с ребенком родитель, и сам ребенок. Чем больше времени длится эта разлука, тем сложнее будет потом восстановить родственные отношения.
09.10.2017
Крайнев, Корчуганова и партнеры поддерживает команду РАНХиГС на международном конкурсе Виллема C. Виса 2018
Команда Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации начала подготовку к Конкурсу под руководством старшего юриста нашей компании Анастасии Миловской.