Наша команда победила!

24.01.2018 | Новости

История начиналась так. Осенью к нам пришла на консультацию семейная пара. Эти приятные люди заявили, что им стало известно из звонка судебного пристава-исполнителя о том, что в отношении их компании возбуждено исполнительное производство. Размер задолженности 4 000 000 руб. Однако, как утверждали потенциальные довертели, никаких долгов не может быть.

Важно отметить, что если за дело берется судебный пристав-исполнитель, то решение вступило в законную силу. Ознакомившись с делом, нам стало известно, что решение вступило в законную силу еще в мае, когда клиенты пришли поздней осенью. Но! Отступать было некуда, 4 000 000 руб. на пустом месте - это слишком.

Самыми главными проблемами было то, что суд уведомлял по юридическому адресу наших доверителей о судебном заседании и то, что отсутствовали уважительные причины неполучения судебной корреспонденции, но выхода, повторимся, не было. Наша команда собрала "консилиум". Через 1,5 недели была подготовлена стратегия защиты, впоследствии одобренная доверителями.

Далее мы принялись за подготовку ходатайства о восстановлении пропущенного процессуального срока на подачу апелляционной жалобы и самой апелляционной жалобы.
Признаться честно это были очень грамотные процессуальные документы, при написание которых даже использовались нлп-техники, позволяющие выразить эмоциональное переживание ассоциированной реальности.

Итог - срок восстановлен! Дело направлено на новое рассмотрение!
При новом рассмотрении нам удалось привлечь соответчиком гражданку, которая по итогу рассмотрения и осталась должницей.

Новоиспеченная должница подала апелляционную жалобу на решение Замоскворецкого районного суда города Москвы.
24 января 2018 г. состоялось судебное заседание в Московском городском суде.

Судья-докладчик огласила резолютивную часть апелляционного определения: РЕШЕНИЕ СУДА ОСТАВИТЬ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ, АПЕЛЛЯЦИОННУЮ ЖАЛОБУ - БЕЗ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ!

И мы счастливы:)