К нашей команде присоединилась Анастасия Миловская

28.08.2017 | Новости

Мы рады сообщить Вам, что к нашей команде присоединилась Анастасия Миловская, отличный юрист с креативным взглядом на происходящее! Просим любить и жаловать.

Наша команда делает всё, чтобы каждый пришедший чувствовал свою уникальность и ценность. Мы за то, чтобы внутренние клиенты успевали эффективно работать, а также хорошо отдыхать, уделяя достаточно внимания родным и близким.

10.12.2017
Команда “Крайнев, Корчуганова и партнеры” помогла защитить доброе имя АО “Папилон”
Арбитражный суд Московского округа направил дело на новое рассмотрение, указав на грубые ошибки нижестоящих судов.
07.11.2017
Индивидуал, желающий выборочно платить за объекты инфраструктуры, испытал неудачу
План хитрого Индивидуала с треском провалился или за будку сторожевой собаки все равно придется платить.
10.10.2017
Команда Крайнев, Корчуганова и партнёры планирует добиться отмены решения МКАС при ТПП РФ
Решение, вынесенное без учета доказательств, которые не были приобщены к материалам дела в нарушение процессуальных прав Заявителя, не может считаться справедливым, вынесенным на основе всестороннего и полного анализа обстоятельств дела. Судебные акты, в основе которых лежат существенные процессуальные нарушения, противоречат публичному порядку Российской Федерации.